これがC級グルメのありったけ2008年07月12日 21時20分52秒


これがC級グルメのありったけ 小泉武夫 ビジネス社
前にも読んだ発酵学の先生、小泉さんの本
味覚人と称する小泉さんは
そりゃーもー、何でもおいしく食べるって!

日常での逸品の
簡単な食べ方とかを消化しているのですが
新ごぼうのレシピとか
ジャガイモの味噌炒め
卵黄の味噌漬け…
作ってみたい! 作ろう!

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック